Kaskus Addict
 
05-05-2018 22:56
Penipu dari bukit tinggi, 085760827052, BCA 7600101174 a.n nurul yulissa adistya.
Agan” saya baru aja ketipu, ini link nya


https://fjb.m.kaskus.co.id/product/5ad5c13bde2cf2210c8b4576#_ga=2.256001289.346530031.1525532271-1472134510.1433948790

Kronologi

Saya sudah tanya jawab lewat wa, dan deal.
Alhasil saya trfr ke dia,
Terus saya complain, kok tiket pas di print gambarnya pecah, saya tanya ke seller
Pas saya tanya, tiba” saya di block, terus saya tanya lagi. Lewat nomor lain, sama nomor itu pun di block, dan kebetulan keluarga ada yang polisi, saya sudah lacak keberadaan dia, sekarang ada di bukit tinggi, di jalan jambu air.

Sekarang laporan ke polisi sudah di buat, dan sekarang sedang dilakukan pengejaran terhadap korban,

Buat korban kalau baca ini, kalau mau kasus ini dihentikan, silahkan hubungi saya, sebelum anda dijemput paksa karena melakukan pelangganran pasal 28 ayat 1 UU ITE 6 tahun penjara, atau denda 1 M.

Buat yang mengenal korban dapat hubungin saya 081310179393 thx you agan”.

Ini lokasi penipu

Ini bukti transfer nya

19 komentar kaskuser
Kaskus Addict
#1
06-05-2018 01:51
agan disini sebagai korban?
Kaskus Addict
#2
06-05-2018 02:07
Iya gan, seperti kronologi yang sudah saya tulis diatas.
Kaskus Addict
#3
06-05-2018 14:27
Uppppppppp
Newbie
#4
06-05-2018 23:39
Cara cek lokasi penipu itu gimana gan?
Kaskus Addict
#5
07-05-2018 19:23
Uppppppppp
Kaskus Addict
#6
07-05-2018 19:25
KEbetulan ada sodara yang polisi, jadi bisa di cek keberadaan dia.om
Kaskus Addict
#7
07-05-2018 23:43
Kfifififi
Newbie
#8
09-05-2018 05:21
Tangkep aja, ditunggu coba realisasinya jangan bacot gertak aja. Sikat gan
Kaskus Addict
#9
09-05-2018 13:49
Upppp
Kaskus Addict
#10
09-05-2018 13:50
Lg di proses gan hehe
Kaskus Addict
#11
11-05-2018 02:20
Upppppppp
Kaskus Addict
#12
12-05-2018 13:38
Upppppppp
#13
13-05-2018 12:32
...........
Kaskus Addict
#14
14-05-2018 12:03
Upppppp
Kaskus Addict
#15
14-05-2018 12:05
Upppppp
Kaskus Addict
#16
14-05-2018 23:37
Sudah selesai, pelaku sudah menghubungi saya dan men refund ke saya, serta korban” lainnya. Thx you kaskus
Kaskus Holic
#17
15-05-2018 11:49
tinggal saya nih om, 11juta belum refund, dia bilang minta waktu 3 hari buat refund,sy sudah lapor kepolres bekasi. besok sy buat surat terbuka kalau belum direfund uang saya yg 11juta
#18
30-06-2018 00:48
Saya juga kena penipuan tiket bruno marsnya. Sampai skrg ga bisa dihubungin. Gimana cara hub pelaku ya?
#19
20-01-2019 19:58
pitek kukunya bgs sis